输入密码,打开笔记。
在这台设备上最长保持登录 30 天。
粘贴一段文字,保存后就能在另一台设备打开。
试试其他标题或内容关键词。
删除后无法恢复。
笔记只保存原文;点开和复制时会自动补上此前缀。
保存后将用所选分类替换这些笔记原有的分类。